Konditor (m/w/d)
1 Praktikum in Vollzeit/Teilzeit
Betrieb
Bäckerei Konditorei Thomas F. GöingBeneckeallee 30
30419 Hannover
Kontakt
Frau Carolin LambrechtTelefon 0511 63 70 70
Fax 0511 63 45 63
jobs--at--goeing.de
www.goeing.de
Tauche ein in die süße Welt der Kuchen und Torten: Dein Praktikum als Konditor/-in!
Du bist kreativ, arbeitest gerne mit deinen Händen und liebst es, Kuchen und Torten zu zaubern? Dann ist der Beruf Konditor/-in genau das Richtige für dich! Wir geben dir die Chance hinter die Kulissen einer Bäckerei zu blicken und dich bei deinem Praktikum auszuprobieren.
Das erwartet dich:
Als Praktikant/-in in unserer Konditorei bekommst du einen umfassenden Einblick in alle Bereiche des Konditor/-innenhandwerks. Unsere erfahrenen Konditormeister/-innen stehen dir zur Seite und unterstützen dich bei der Entfaltung deiner Fähigkeiten.
Deine Perspektive:
Nach erfolgreich abgeschlossenem Praktikum besteht bei uns die Möglichkeit, eine Ausbildung als Konditor/-in zu beginnen. Wir fördern talentierte Nachwuchskräfte und bieten dir die Chance, deine berufliche Laufbahn in einem modernen Handwerksbetrieb zu starten.
Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen!
Stellenantritt
- nach Absprache
Bewerbungsart
- per E-Mail
Göing ist ein zukunftsorientiertes Familienunternehmen in 4. Generation – seit 1920 arbeiten wir nicht nur dafür, unsere Kund*innen in und um Hannover mit hochwertigen und innovativen Backwaren zu versorgen, sondern lieben was wir tun. Bei uns stehen neben unser Begeisterung für die Backwaren, unsere gemeinsamen Werte, Visionen und moderne Arbeitsweisen im Mittelpunkt. Wir möchten mit unseren 32 Bäckereien und rund 250 Mitarbeiter*innen gemeinsam inspirierende Wege in die Zukunft gehen und dabei Mitarbeiter*innen und Produkt gleichermaßen in den Mittelpunkt stellen. Flache Hierarchien, offene Fehlerkultur, Mut, Neugier und Vertrauen begleiten uns auf diesem Weg.