Bäcker (m/w/d)
1 Praktikum in Vollzeit/Teilzeit
Betrieb
Bäckerei Konditorei Thomas F. GöingBeneckeallee 30
30419 Hannover
Kontakt
Frau Carolin LambrechtTelefon 0511 63 70 70
Fax 0511 63 45 63
jobs--at--goeing.de
www.goeing.de
Praktikumschance in der Bäckerei: Dein Weg zu frisch Gebackenem!
Du liebst den unwiderstehlichen Duft von frischem Brot und Brötchen? Du packst gerne mit an und möchtest die Geheimnisse des Bäckerhandwerks kennenlernen? Dann bieten wir dir die perfekte Möglichkeit, deine Leidenschaft zu vertiefen und als Praktikant/-in in unserer Bäckerei durchzustarten!
Das erwartet dich:
Als Teil unseres Teams erhältst du einen umfassenden Einblick in die vielfältigen Aufgaben eines Bäckers bzw. einer Bäckerin. Unter Anleitung erfahrener Bäckermeister/-innen wirst du in die Geheimnisse des Handwerks eingeführt.
Deine Perspektive:
Nach erfolgreich abgeschlossenem Praktikum besteht bei uns die Möglichkeit, eine Ausbildung als Bäcker/-in zu beginnen. Wir fördern talentierte Nachwuchskräfte und bieten dir die Chance, deine berufliche Laufbahn in einem modernen Handwerksbetrieb zu starten.
Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen!
Stellenantritt
- nach Absprache
Bewerbungsart
- per E-Mail
Göing ist ein zukunftsorientiertes Familienunternehmen in 4. Generation – seit 1920 arbeiten wir nicht nur dafür, unsere Kund*innen in und um Hannover mit hochwertigen und innovativen Backwaren zu versorgen, sondern lieben was wir tun. Bei uns stehen neben unser Begeisterung für die Backwaren, unsere gemeinsamen Werte, Visionen und moderne Arbeitsweisen im Mittelpunkt. Wir möchten mit unseren 32 Bäckereien und rund 250 Mitarbeiter*innen gemeinsam inspirierende Wege in die Zukunft gehen und dabei Mitarbeiter*innen und Produkt gleichermaßen in den Mittelpunkt stellen. Flache Hierarchien, offene Fehlerkultur, Mut, Neugier und Vertrauen begleiten uns auf diesem Weg.